Вкусные рецепты домашней кухни
Кулинарная Копилка - готовим вкусно, готовим вместе! Главная Салаты и закуски Вторые блюда Десерты Коллекции рецептов Выпуск от 17 августа 2010г. (вторник) Поджарка Фотография к рецепту Рецепт приготовлен: Helda свинина и говядина - в пропорции 1,5:0,5 помидоры - 2 средних репчатый лук - 1 небольшая перец - 1 шт. или томатно-перцовая добавка + томатный сок - в пропорции 2:0,5 бульон - 1 половник Свинина режется длинными ломтиками где-то 1 см в толщину и 5-6 см в длину. Говядина режется аналогично. Сковород...
Вкусные рецепты домашней кухни
Кулинарная Копилка - готовим вкусно, готовим вместе! Главная Салаты и закуски Вторые блюда Десерты Коллекции рецептов Выпуск от 17 августа 2010г. (вторник) Поджарка Фотография к рецепту Рецепт приготовлен: Helda свинина и говядина - в пропорции 1,5:0,5 помидоры - 2 средних репчатый лук - 1 небольшая перец - 1 шт. или томатно-перцовая добавка + томатный сок - в пропорции 2:0,5 бульон - 1 половник Свинина режется длинными ломтиками где-то 1 см в толщину и 5-6 см в длину. Говядина режется аналогично. Сковород...