Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 10 августа 2010г. (вторник)
 
    

Тыквенный суп с помидорами
    Фотография к рецепту
    Рецепт приготовлен: Chance

тыква - 800 г
помидоры - 500 г
чеснок - 3 зубчика
розмарин, тимьян, шалфей - по 1 веточке
оливковое масло - 4 ст.л.
вода - 1,2 л
соль, перец - по вкусу

Разогреть духовку до 200° С.
Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть. Нарезать крупными кусками.
Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Поместить тыкву, помидоры и неочищенный чеснок в форму для запекания. Полить маслом и перемешать. Сверху положить розмарин, шалфей и тимьян.
Поставить в духовку на 35 минут и периодически перемешивать.

Запеченные овощи вынуть из духовки. Удалить веточки розмарина и тимьяна. Чеснок выдавить из кожуры. С помидоров снять кожицу.
С помощью блендера измельчить овощи с очищенным чесноком до состояния пюре.
Переложить овощное пюре в кастрюлю. Влить кипяток и довести до кипения. Посолить, поперчить. Подавать сразу же.

Обсудить рецепт »     В рубрику “Овощные супы

Постные щи
капуста, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, болгарский перец , помидор, петрушка и укроп, лавровый лист,…

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Овощные супы

 
Свекольник
свекла, морковь, картофель, огурец, яйцо, сахар, яблочный уксус, зелень укропа, петрушки, рейхана, соль, перец молотый

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Овощные супы

 





бульон:
куриные бедра - 5
лавровый лист - 1 большой
душистый перец - 3 горошка
сушеный корень сельдерея, сушеный корень петрушки - по 1 ст.ложки
зелень для супа - 1 упаковка
суп:
цветой перец - 1 большой
картофель - 5 средних
помидоры - 2 небольших
морковь - 1 средняя
репчатый лук - 1 средний
белые грибы - 2 крупных
укроп, зеленый лук - по вкусу



Новые обсуждения рецептов

Виктория Беликова комментирует вчера:
Я первый раз попробовала ачму и была очарована.

Рецепт «Ачма» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Грузинская кухня

 
Витаминный морковно-огуречный салат

Михаил комментирует 08.08.2010:
Всё замечательно. Только как сделать соус из цветной капуты? А так всё доходчиво написано!

Рецепт «Витаминный морковно-огуречный салат» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Овощные салаты

 

Александр комментирует 04.08.2010:
спасибо за рецепт! а то у меня раньше брага одна получалась

Рецепт «Хлебный квас» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Домашний квас

 



Самые популярные рецепты рубрики “Супы и бульоны”:
Куриный бульон
курица, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль

Мясная солянка по-уральски
свинина, копченая рулька, сосиски, копчено-варенный окорок, цуккини, помидоры, перец, морковь, репчатый лук, картофель,…

Суп со сладким перцем
перец, помидоры, сливочное масло, мука, репчатый лук, яйцо, молоко, соль, перец, зелень, сухарики, цуккини

Суп из баранины с горохом
баранина, курдючное сало, репчатый лук, горох, картофель, кинза, петрушка, стручковый перец, соль

Крем-суп из брокколи
брокколи, репчатый лук, сельдерей, лук-порей, мука, сливки, овощной бульон, морская соль, свежемолотый черный перец,…


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное