Дрожжи развести с сахаром в 1/2 стакана воды. Поставить в теплое место на 10 минут. Затем добавить масло и мед. Всыпать оба вида муки, соль, молоко. Перемешать. Орехи крупно порубить. Замесить тесто, добавляя орехи.
Оставить тесто на 40 минут, затем обмять. Оставить еще на 25 минут, обмять. Дать тесту подняться.
Сформовать батон. Нарезать его кусками толщиной 1 см. Противень смазать маслом. Выложить
на него лепешки и посыпать мукой. Выпекать 20 минут при 180°.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”