свинина и говядина – в пропорции 1,5:0,5 помидоры – 2 средних репчатый лук – 1 небольшая перец – 1 шт. или томатно-перцовая добавка + томатный сок – в пропорции 2:0,5 бульон – 1 половник
Свинина режется длинными ломтиками где-то 1 см в толщину и 5-6 см в длину. Говядина режется аналогично. Сковорода разогревается, дно ее покрывается подсолнечным маслом. Туда выкладывается свинина и обжаривается быстро до серого цвета. После этого солится, выкладываются помидоры + лук + перец (порезанные кубиками, перец можно порезать тонкими ломтиками) или томатно-перцовая добавка, смешанная с томатным соком. Если есть,
половник бульона (говяжьего или свиного) стоит добавить. Все перемешивается и на 20 мин. накрывается крышкой. Тушится на медленном огне. Потом крышка снимается, все еще раз перемешивается и, не забывая помешивать, тушится до готовности.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”