Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 17 августа 2010г. (вторник)
 
    

Поджарка
    Фотография к рецепту
    Рецепт приготовлен: Helda

свинина и говядина – в пропорции 1,5:0,5
помидоры – 2 средних
репчатый лук – 1 небольшая
перец – 1 шт. или томатно-перцовая добавка + томатный сок – в пропорции 2:0,5
бульон – 1 половник

Свинина режется длинными ломтиками где-то 1 см в толщину и 5-6 см в длину. Говядина режется аналогично.
Сковорода разогревается, дно ее покрывается подсолнечным маслом. Туда выкладывается свинина и обжаривается быстро до серого цвета.
После этого солится, выкладываются помидоры + лук + перец (порезанные кубиками, перец можно порезать тонкими ломтиками) или томатно-перцовая добавка, смешанная с томатным соком. Если есть, половник бульона (говяжьего или свиного) стоит добавить. Все перемешивается и на 20 мин. накрывается крышкой. Тушится на медленном огне.
Потом крышка снимается, все еще раз перемешивается и, не забывая помешивать, тушится до готовности.

Обсудить рецепт »     В рубрику “Мясные блюда

Свинина, запеченная с айвой, яблоками и черносливом
свинина, айва, яблоко, чернослив, соль, свежемолотый черный перец, молотый имбирь

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Мясные блюда

 
Яйца а-ля Меттерних
котлеты: телятина, бекон, яйцо, сухари, майоран, молотый черный перец, масло, гарнир: вода, яйцо, уксус, соль, соус:…

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Мясные блюда

 





бульон:
куриные бедра - 5
лавровый лист - 1 большой
душистый перец - 3 горошка
сушеный корень сельдерея, сушеный корень петрушки - по 1 ст.ложки
зелень для супа - 1 упаковка
суп:
цветой перец - 1 большой
картофель - 5 средних
помидоры - 2 небольших
морковь - 1 средняя
репчатый лук - 1 средний
белые грибы - 2 крупных
укроп, зеленый лук - по вкусу



Новые обсуждения рецептов

светлана комментирует 15.08.2010:
здорово!!!

Рецепт «"Тещин язык" из кабачков» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Зимние салаты

 
Жаркое в горшочке

Анастасия комментирует 14.08.2010:
Ну ОООчень вкусно!

Рецепт «Жаркое в горшочке» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Горшочки, кокотницы

 



Самые популярные рецепты рубрики “Вторые блюда”:
Картошка с перцем и розмарином
картофель, перец, розмарин, укроп

Макароны с соусом из помидор
макароны, соус: помидоры, репчатый лук, чеснок, сухие итальянские травы "Камис", морская соль, черный перец, свежий…

Картошка с шампиньонами
картофель, шампиньоны, укроп

Жареная печенка
свиная печенка, репчатый лук, зеленый лук, укроп, сметана

Запеканка "Искушение Янсона"
масло, картофель, консервированные анчоусы, репчатый лук, черный перец, сливки, панировочные сухари, петрушка


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное