свинина, говядина – 500 г соленые огурцы – 3 средних томатный сок – 1 стакан бульон – 2 половника репчатый лук – 1 средняя
Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками. Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком много добавлять не надо) и обжариваются до мягкости на сливочном масле. Потом туда добавляется лук. На подсолнечном масле обжаривается мясо и потом минут 15 тушится под крышкой. Все складывается в чугунок: мясо с соком, огурцы с луком. Заливается томатным соком и бульоном и тушится на слабом огне до готовности.
картофель - 800 г сливки - 200 мл испанский суп-пюре из шампиньонов Knorr - 1 пачка тертый сыр - 200 г
Смешать суп со сливками и 300 мл холодной воды. Картошку очистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить картошку в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Вылить в форму суп. Посыпать сыром. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”