Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 24 июня 2009г. (среда)
   

Фотография к рецепту

Рецепт приготовлен: Helda

свинина, говядина – 500 г
соленые огурцы – 3 средних
томатный сок – 1 стакан
бульон – 2 половника
репчатый лук – 1 средняя

Свинина и/или говядина (в любых пропорциях) режутся небольшими кусочками.
Огурцы режутся мелкими ломтиками (слишком много добавлять не надо) и обжариваются до мягкости на сливочном масле. Потом туда добавляется лук.
На подсолнечном масле обжаривается мясо и потом минут 15 тушится под крышкой.
Все складывается в чугунок: мясо с соком, огурцы с луком. Заливается томатным соком и бульоном и тушится на слабом огне до готовности.

 

Рецепт приготовлен: Шапокляк

картофель - 800 г
сливки - 200 мл
испанский суп-пюре из шампиньонов Knorr - 1 пачка
тертый сыр - 200 г

Смешать суп со сливками и 300 мл холодной воды.
Картошку очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Уложить картошку в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Вылить в форму суп. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°.


 


филе грудки - 3
помидоры - 2 средних
морковь - 1 небольшая
сельдерей - 1 стебель
цветной перец - 1/2 крупного
репчатый лук - 1/2 крупного
чеснок - 3 больших зубчика
оливковое масло - 2-3 ст.ложки
аджика - 1 ст.ложка
гвоздика - на кончике ножа
соль - 2,5 ст.ложки




Самые популярные рецепты рубрики “Вторые блюда”:
Овощное рагу
кабачок, картофель, морковь, помидор, репчатый лук, соль, перец, специи, чеснок, зелень

Картошка с шампиньонами
картофель, шампиньоны, укроп

Тесто для лазаньи
мука, яйцо, соль

Филе минтая, тушеное в овощах
минтай, помидоры, перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп, лавровый лист

Плов
мясо, растительное масло, репчатый лук, морковь, соль, перец, специи, рис



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное