Нарезать тонкими ломтиками огурец и черешок сельдерея. Положить в салатник листья салата, огурец и черешок сельдерея. Полить салат заправкой и посыпать сверху гранатовыми зернами.
Нарезать ломтиками окорочка, сельдерей и морковь. Кубиками нарезать цуккини. Мелко нарезать чеснок. Выложить слоями в горшочки. Сверху положить по 2 ст.ложки сметаны. Поставила в духовку на час.
Думаю, с набором овощей можно экспериментировать по своему вкусу. Мне очень понравился привкус корневого сельдерея.
Салат для завтрака на каждый день руккола, томаты-черри, ветчина, яйцо, петрушка, тортильяс, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская…
Легкий салат из печени трески печень трески, огурец, зеленый лук, маслины, петрушка, укроп, приправа к салатам "Камис"
Тосты со шпротами белый батон, оливковое (подсолнечное) масло, чеснок, шпроты, паста: майонез, яйца, соль, перец, укроп, петрушка
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”