Разогреть духовку до 200°. Разрезать брокколи на соцветия и отварить в соленой воде 5 минут. Нарезать паприку и баклажан. Для соуса растопить в кастрюле масло и поджарить на нем лук. Добавить муку и жарить еще несколько минут, понемногу долить молоко, смешать и довести до кипения. Увеличить огонь и добавить в соус овощи, добавить соль, специи, петрушку и давленый чеснок. В конце добавить кусочки сыра и чернику. Вылить
смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать около 20 минут.
В ведерко хлебопечки заложить: дрожжи, просеянную муку, клетчатку, сухое молоко, прованские травы, соль. Выложить кедровые орешки. Смешать молоко с водой. В углу, противоположном от сухих дрожжей, аккуратно разбить яйцо, вылить на него ст.ложку масла макадамского ореха и смесь молока с водой. Поставить ведерко в хлебопечку на программу "Французский хлеб".
Через 6 часов вынуть хлеб из ведерка (как пропищит хлебопечка),
поставить на решетку или деревянную доску. Накрыть махровым полотенцем и дать отдохнуть и остыть порядка часа.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”