Все другое только еда. А шоколад это шоколад
Патрик Скин Кэтлинг
Что же такое шоколад? Так, заглянем в Википедию. Слово шоколад происходит от чоколатль, названия напитка из какао-бобов. На языке ацтеков чоколли означает горечь, а атль обозначает воду, используемую для приготовления шоколадного напитка. Современный чоколатль включает в себя: какао-порошок, молоко, сахар, корицу, острый перец, и порой ваниль.
Из чего он состоит мы разобрались, а что же с ним разрешено делать? Ну, конечно же, кушать, есть и ещё раз кушать! А еще? Использовать в кулинарии, прибавлять в различные сладости: торты, пирожные, муссы... С ним разрешено сделать весьма вкусные десерты, например, брать консервированные фрукты (или свежие), порезать на тарелку и облить растопленным шоколадом. Получается весьма вкусно, а готовится весьма быстро!! Читать
дальше на сайте http://kopilka-sovetov.ru...