Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Какой цвет должен быть у копченого сала


Какой цвет должен быть у копченого сала

Оттенок корочки сала может быть светло-желтым, насыщенно-золотистым или даже бурым. Главное - чтобы он был равномерным. Если на кожице видны потеки - копчение было не натуральным, а синтетическим. Цвет сала на срезе должен варьироваться от белого до кремового (а не серого и ярко-желтого). Аромат должен быть тонким, едва уловимым. Кислый запах указывает на то, что производитель использовал химическую добавку "жидкий дым". Безопаснее покупать сало в герметичной упаковке, на которой указаны дата выработки и срок годности продукта (он не может быть более 20 дней).


Узнайте, как можно начать торговать на валютном рынке Форекс

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное