Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Какая колбаса настоящая


Какая колбаса настоящая

Колбасы высшего сорта, как-то «Любительская», «Докторская», «Русская», «Говяжья», «Телячья» - должны в своем составе иметь 95% натурального мяса. В продукции первой категории, как-то «Свиной», «Столовой», «Телячьей», «Ветчинно-рубленой» - 8% содержимого разрешается заменять мукой, крахмалом и белковым стабилизатором. Во второсортных колбасах, типа «Чайная», «Заказная», «Закусочная», добавки могут составлять до 10%. Срок хранения колбас в натуральной оболочке - 72 часа, в целлофане - 5 суток.

В избранное