Как это сделать? Фото и видео отчеты Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
1-а куриная грудина , 2 шт среднего лука, 200-300 грамм шампиньонов, 1 ложка крахмала, 1 ложка крахмала, 2 яйца, мука, соль и перец по вкусу.
Разогреваем сковороду на большом огне и добавляем подсолнечное масло. Когда масло нагрето, ложем в сковороду порезанные на мелкие кусочки грибы и лук, и прожариваем до золотистой корочки.
Жаренные котлеты с грибами
Пока жарится лук и грибы сделаем куриный фарш. Потом добавляем в фарш: грибы с луком, 1 ст.ложку крахмала, 2-3 ложки муки, солим и перчим по вкусу и замешиваем до однородной смеси.
Жаренные котлеты с грибами
Жаренные котлеты с грибами
Обжариваем котлеты в масле с каждой стороны на медленном огне.