Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как это сделать? Фото и видео отчеты Куриные котлеты с грибами


done Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

1-а куриная грудина , 2 шт среднего лука, 200-300 грамм шампиньонов, 1 ложка крахмала, 1 ложка крахмала, 2 яйца, мука, соль и перец по вкусу.

Разогреваем сковороду на большом огне и добавляем подсолнечное масло. Когда масло нагрето, ложем в сковороду порезанные на мелкие кусочки грибы и лук, и прожариваем до золотистой корочки.

IMG 4126 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

Пока жарится лук и грибы сделаем куриный фарш. Потом добавляем в фарш: грибы с луком, 1 ст.ложку крахмала, 2-3 ложки муки, солим и перчим по вкусу и замешиваем до однородной смеси.

IMG 4131 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

IMG 4132 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

Обжариваем котлеты в масле с каждой стороны на медленном огне.

IMG 4133 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

IMG 4135 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

IMG 4136 Куриные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

Жаренные котлеты с грибами

Приятного аппетита.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное