Народная медицина - статьи и рецепты: свойства перепелиных яиц
Диетологи всего мира чрезвычайно высоко ценят свойства перепелиных яиц.
Это поистине ампулы здоровья, подаренные нам самой природой. Почему же этот
удивительный дар так полезен?
Дело в том, что у перепелов температура тела 42 градуса. Именно поэтому
они никогда не болеют инфекционными заболеваниями, в том числе сальмонеллезом.
Перепелиные яйца считаются чистым продуктом и их можно есть сырыми, в отличие
от куриных.
Особенно полезны перепелиные яйца детям и больным, ослабленным людям.
Ведь доказано, что перепелиные яйца повышают иммунитет и полностью могут
вылечить диатез у ребенка.
Кушать перепелиные яйца в любом виде полезно для профилактики различных
опухолей, в том числе раковых.