Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему

2017-05-10 07:03 Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему 2017-05-10 07:03 lyubava Лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, регулирует количество холестерина и триглицеридов, и также действует как иммуностимулянт. Хотя лук может вызвать проблемы из-за неприятного запаха, но он очень полезен для здоровья, и особенно оказывает лечебный эффект на сердце, и всю сердечно-сосудистую . Читать далее ...

2017-05-10 07:46:05 + Комментировать

Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему

2017-05-10 07:03 Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему Красный лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему 2017-05-10 07:03 lyubava Лук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, регулирует количество холестерина и триглицеридов, и также действует как иммуностимулянт. Хотя лук может вызвать проблемы из-за неприятного запаха, но он очень полезен для здоровья, и особенно оказывает лечебный эффект на сердце, и всю сердечно-сосудистую . Читать далее ...

2017-05-10 07:30:33 + Комментировать

Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом

2017-05-09 22:53 Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом 2017-05-09 22:53 lyubava Салат готовится по принципу корейских салатов. а вот сама капуста <морская> требует предварительной замочки если она солено-сушеная ( я замачиваю её на несколько часов периодически меняя воду) затем её следует хорошо промыть, а уж после отваривать минут 15-20. Готовая капуста . Читать далее ...

2017-05-10 00:46:46 + Комментировать

Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом

2017-05-09 22:53 Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом Салат Постный из Морской капусты с Соевым мясом 2017-05-09 22:53 lyubava Салат готовится по принципу корейских салатов. а вот сама капуста <морская> требует предварительной замочки если она солено-сушеная ( я замачиваю её на несколько часов периодически меняя воду) затем её следует хорошо промыть, а уж после отваривать минут 15-20. Готовая капуста . Читать далее ...

2017-05-10 00:31:03 + Комментировать

Черешки сельдерея с арахисовым маслом

2017-05-09 13:28 Черешки сельдерея с арахисовым маслом Черешки сельдерея с арахисовым маслом 2017-05-09 13:28 lyubava Диетические рецепт: 4 порции 78 ккал Ингредиенты: 400 г черешков сельдерея, 200 г арахиса, 25 мл растительного масла, 50 г листового салата. Способ приготовления Для приготовления масла очищенный арахис обжарить на сухой сковороде, переложить в кухонный комбайн, сбрызнуть растительным маслом . Читать далее ...

2017-05-09 14:46:37 + Комментировать

Черешки сельдерея с арахисовым маслом

2017-05-09 13:28 Черешки сельдерея с арахисовым маслом Черешки сельдерея с арахисовым маслом 2017-05-09 13:28 lyubava Диетические рецепт: 4 порции 78 ккал Ингредиенты: 400 г черешков сельдерея, 200 г арахиса, 25 мл растительного масла, 50 г листового салата. Способ приготовления Для приготовления масла очищенный арахис обжарить на сухой сковороде, переложить в кухонный комбайн, сбрызнуть растительным маслом . Читать далее ...

2017-05-09 14:32:05 + Комментировать

Соус томатный с яблоками

2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...

2017-05-08 19:46:40 + Комментировать

Соус томатный с яблоками

2017-05-08 18:00 Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками 2017-05-08 18:00 lyubava 3 л томатного сока с мякотью, 500 г пюре из кислых яблок, 30-50 мл столового уксуса, 75 г сахара, 20 г соли, по 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 10 г чеснока, 1-2 г черного молотого перца, 0,3 г гвоздики. . Читать далее ...

2017-05-08 19:31:36 + Комментировать

Морковь по-провансальски

2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...

2017-05-08 02:45:19 + Комментировать

Морковь по-провансальски

2017-05-08 02:18 Морковь по-провансальски Морковь по-провансальски 2017-05-08 02:18 lyubava 1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль. Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем . Читать далее ...

2017-05-08 02:31:41 + Комментировать