← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.podarisebezdorove.ru
Открыта:
24-11-2011
Диета - это слово сегодня популярно как никогда. Наверное, в современном мире не найдётся ни одного человека, который не <<сидел бы>> на какой бы то ни было диете. Диеты настолько вошли в нашу жизнь, что стали чем-то вроде моды. Скажем, встречаются две девушки и о чём они начинают говорить? О диете, естественно. Каждый год появляется так называемая новая <<супер диета>>, а <<воз и ныне там<<' Это стало напоминать соревнование, где каждый стремится выиграть, только вот где победитель? Увы, победитель один - лишний вес, а проигравший - это наш организм, истощенный и измученный, а порой и надорванный. Бывает так, что ущерб, нанесённый здоровью диетой, поправить просто невозможно, и набор лишнего веса - всего лишь незначительная часть этого ущерба. Парадокс. Но чем больше мы сидим на диете, тем больше полнеем. Нет, первоначально результат есть, и мы начинаем терять ненавистные килограммы, но потом они непременно возвращаются, да ещё по пути парочку-другую прихватят. Что мы делаем в этом случае? Ответ знают многие - садимся на другую диету, ещё более эффективную (если верить подруге). Этот процесс может продолжаться до бесконечности, но результат всегда один: истощение организма, набор лишних килограммов, и полное истощение психики. Некоторые любители диет доводят себя до настоящего психического срыва, оно и понятно... Почему так происходит?
Давайте попробуем разобраться в вопросе века: почему диеты не приносят желаемого результата, а если он и есть, то весьма кратковременный? Чтобы разобраться в этом вопросе была создана данная рассылка.
Статистика
0 за неделю
Интересно о питании.Лейцин
Лейцин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Лейцин (от <leukos> (греч) - <белый) - алифатическая аминокислота с химической формулой HO 2 CCH(NH 2 )CH 2 CH(CH 3 ) 2 ; незаменимая аминокислота, то есть она в организме человека не синтезируется. Лейцин входит в состав всех природных белков, применяется для лече...
Интересно о питании. Изолейцин
Изолейцин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Изолейцин - это алифатическая -аминокислота, имеющая химическую формулу HO 2 CCH(NH 2 )CH(CH 3 )CH 2 CH 3 и входящая в состав всех природных белков. Является незаменимой аминокислотой, что означает, что изолейцин не может синтезироваться в организме человека и д...
Интересно о питании. Глутаминовая кислота
Глутаминовая кислота " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Глутаминовая кислота - алифатическая аминокислота. В живых организмах глутаминовая кислота в виде аниона глутамата присутствуют в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ и в свободном виде. Глутаминовая кислота играет важную роль в азотистом об...
Интересно о питании. Глутамин
Глутамин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Глутамин - одна из 20 стандартных аминокислот, входящих в состав белка. Глутамин полярен, не заряжен и является амидом моноаминодикарбоновой глутаминовой кислоты, образуясь из неё в результате прямого аминирования под воздействием глутаминсинтетазы. В растворе гл...
Интересно о питании. Глицин
Глицин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) - простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Название глицина происходит от лат. glycys - сладкий, из-за сладковатого вкуса аминокислоты. Глицин входит в со...
Интересно о питании. Гистидин
Гистидин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Гистидин - гетероциклическая альфа-аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот. Гистидин входит в состав активных центров множества ферментов, является предшественником в биосинтезе гистамина. Одна из <существенных> аминокислот, способствует росту и восст...
Интересно о питании. Валин
Валин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Валин - алифатическая -аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот, входит в состав практически всех известных белков. Названо в честь растения валерианы . Химическая формула: C 5 H 11 NO 2 Валин служит одним из исходных веществ при биосинтезе пантотеновой к...
Интересно о питании. Аспарагиновая кислота
Аспарагиновая кислота " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Аспарагиновая кислота (аминоянтарная кислота, аспартат, аминобутандиовая кислота) - алифатическая аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот организма. Встречается во всех организмах в свободном виде и в составе белков. Кроме того, выполняет...
Интересно о питании. Аспарагин
Аспарагин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Аспарагин - амид аспарагиновой кислоты . Одна из 20-ти наиболее распространённых аминокислот природного происхождения. Аспарагин был выделен из сока спаржи (англ. Asparagus) в 1806 году французским химиком Луи-Никола Вокленом и помощником Пьером Жаном Робике, ст...
Интересно о питании. Аргинин
Аргинин " onclick"window.open(this.href'win2'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no); return false;" rel"nofollow> Печать E-mail Подробности Категория: Аминокислоты Аргинин - условно незаменимая аминокислота. У взрослого и здорового человека аргинин вырабатывается организмом в достаточном количестве. В то же время, у детей и подростков, у пожилых и больных людей уровень синтеза аргинина часто недостаточен. Аргинин является од...