Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Петрушка - находка для женской красоты и молодости



Петрушка - находка для женской красоты и молодости
2017-04-24 07:25
Петрушка - находка для женской красоты и молодости Петрушка – это кладезь витамина А, а его называют еще витамином женского очарования и красоты. Так что, для женщин это крайне важная и нужная зелень. Но не только от ее употребления в пищу улучшается здоровье и внешний вид, еще и очень актуально применение петрушки в косметических целях. Это лучшее средство для продления молодости кожи. В косметических целях петрушку используют для оздоровления кожи и волос. В этой зелени содержится большое количество активных компонентов, эфирных масел, фитонцидов, биостимуляторов, флавоноидов. Все эти вещества нужны для того, что поддерживать и активизировать обменные процессы в слоях кожи, продлевать ее молодость, осуществлять профилактику морщин и даже онкологических заболеваний. ...

Чистящее средство без вредной химии
2017-04-24 07:37
Чистящее средство без вредной химии Это средство жир хорошо отмывает, и чистит плиту, раковину, краны, не сушит руки и приятно пахнет! И сковородки отлично отмывает! Пора отказаться от "употребления в пищу" химии, которая остается на тарелках после мытья посуды и вызывает гастриты, холециститы и прочие неприятности. Вы забудете о "несварениях желудка", когда начнете пользоваться этим средством. Итак, нам понадобится: - Вода - 500 мл - Мыло хозяйственное - 1/2 куска (200 гр) - Сода пищевая - 1/2 пачки (200-250 гр) - Горчица - 1 пакетик (100 гр) - Цедра лимона молотая - 100 гр (можно заменить на кофе) - Сок лимона - 2 ст ложки - Глицерин - 20-30 мл - Бура - 1/2 ...

Чайные травы и листья деревьев
2017-04-24 07:41
Чайные травы и листья деревьев Чайные травы - это те травы, которые приятны на вкус при заварке. У растения могут быть использованы листья, веточки, бутоны, цветки, а у некоторых видов - корни. Некоторые растения выявляют свой вкус только при ферментации листьев, а в высушенном или сыром виде они имеют бледный и травянистый вкус, таковы листья земляники и клубники. Или вкус их слабый без ферментации, как у листьев клёна. Такие растения как иван-чай, можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. При ферментации вкус изменяется на более насыщенный, с кофейно-цикореевыми нотами. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков. Сравнится с ним по густоте ...

В избранное