Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Желтый женьшень: самое многофункциональное лекарство -- одуванчик!



Желтый женьшень: самое многофункциональное лекарство — одуванчик!
2017-04-16 10:12
Желтый женьшень: самое многофункциональное лекарство — одуванчик! У нас одуванчики чаще всего воспринимают как сорняк. В лучшем случае из них плетут с детьми веночки или используют для других развлечений. Возможно, вы будете удивлены, но во многих странах одуванчики называют желтым женьшенем, ведь полезных свойств у них не меньше, чем у настоящего корня жизни. Одуванчиками засеивают целые плантации, а потом используют их для разных лекарственных и косметических целей. Салаты, полезное варенье, консервация соцветий — это далеко не полный список того, что можно сделать из простого одуванчика в домашних условиях. Мы расскажем, чем так полезно это растение для здоровья и что из него можно сделать. Польза одуванчика • Лечит суставы и заживляет ...

Проросшее зерно - источник вашего здоровья!
2017-04-16 10:16
Проросшее зерно - источник вашего здоровья! Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет." Проростки пшеницы Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и ...

10 полезных фактов о кабачках
2017-04-16 10:22
10 полезных фактов о кабачках 1 Кабачок является разновидностью тыквы и чаще всего бывает белого, зеленого или желтого цвета. 2 Существует легенда, согласно которой кабачки подарили людям боги. Давным-давно, когда мужчины ушли в море, женщины одной рыбацкой деревни обратились к богам с молитвой. И попросили плод, такой же мягкий, как мякоть рыбы, цвета моря в лунную ночь и с кожурой прочной, как панцирь черепахи. В ответ на мольбу боги подарили женщинам кабачок. 3 В Европу кабачки попали в XVI веке, но долгое время выращивались исключительно как декоративные растения из-за больших и ярких цветов. 4 Кабачок содержит много витаминов (А, Е, С, Н, группы В, РР, бета-каротин), минеральных солей ...

В избранное