Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Лечение артрита народными методами (внутренние и наружные)



Лечение артрита народными методами (внутренние и наружные)
2016-01-20 10:25
Лечение артрита народными методами (внутренние и наружные) Диета для больных артритом призвана понизить кислотность. Полезно употреблять: яблоки, черную смородину, рябину, щавель, чернику, облепиху, спаржу Для внутреннего употребления: Томатный сок - отличное средство для нормализации обмена веществ у больных ожирением и артритом. Он помогает не просто наладить обмен веществ в организме, но и вывести из него отработанные вещества вместе с мочой. Чай с яблочным уксусом: Добавьте в чай немного яблочного уксуса и меда и вы получите отличное средство от болей в суставах, мышечных болях, а также полиартрите. Настой листьев черной смородины: 1 столовую ложку измельченных листьев черной смородины залить стаканом кипятка и оставить настаиваться 20 минут. Затем отвар процедить и пить по ...

Семь мыслей, которые реально опасны для здоровья
2016-01-20 10:34
Семь мыслей, которые реально опасны для здоровья То, что «все болезни от нервов», известно с незапамятных времен. Современные медицинские данные подтверждают: около 60% хронических заболеваний развиваются из-за причин психологического характера - «вредных» мыслей, эмоций, переживаний. При этом сам процесс течения многих болезней лишь на 15% зависит от докторов и лечения, а на 85% определяется нашим отношением к проблемам с самочувствием и психологическим настроем. По каким органам бьют самые распространенные мысли и эмоции, «КП» рассказал один из ведущих экспертов по психическому здоровью, профессор психиатрии Михаил Виноградов. ЗА МЕТЕОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ «БЛАГОДАРИТЕ» МНИТЕЛЬНОСТЬ Если не вы сами, то кто-нибудь из ваших членов семьи, родственников или коллег наверняка страдает от метеочувствительности. Жара резко сменяется ...

Полезные свойства манки
2016-01-20 10:43
Полезные свойства манки Манка — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится в основном из твёрдых сортов пшеницы. Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и манных клёцок. Правильно сваренная манная каша может стать самым любимым блюдом ваших малышей. Для этого следуйте некоторым правилам в процессе варки, и ваша маночка обязательно придётся крохе по душе и по вкусу: 1крупу засыпаем только в горячую жидкость (молоко или воду), предварительно добавив соль, сахар и перемешиваем; 2когда молоко (вода) закипит, аккуратно тоненькой струйкой всыпаем манную крупу (можно через сито) и варим около ...

В избранное