← Октябрь 2014 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
13
|
14
|
17
|
||||
20
|
22
|
26
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://rus-health.info/
Открыта:
31-01-2014
Статистика
0 за неделю
Полезные свойства брынзы
2014-10-28 05:18 Полезные свойства брынзы Полезные свойства брынзы 2014-10-28 05:18 Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, ...