Пришло время
подвести промежуточные итоги в моей системе похудения. На первый взгляд
кажется, что я пишу о каких-то разнородных и не связанных между собой вещах. Но
это не так.
На сегодняшний день
я уже осветила такие темы, как опасность фруктозы, об осторожном подходе к белкам,
о необходимости ежедневной детоксикации. Надеюсь вы уже взяли эти рекомендации
на вооружение.
Каждый новый
выпуск будет новым шагом вперед по дорожной карте похудения.
Хочу обратить
внимание на один принципиальный момент.
Непозволительная роскошь – это есть пустые
калории, которые не несут питательной ценности. Это равносильно заполнению машины
низкокачественным горючим.Понятно
что, например, булочка или чипсы – это низкооктановое горючее. С другой стороны,
овощи – это высокооктановое горючее. Овощи являются одним (но не единственным)
из ключевых составляющих моих рекомендаций.
Что касается
овощей, то их априори не может быть много. Овощи несут минимальную калорийную
нагрузку при максимальной пищевой плотности. И получается, что даже если овощи
составляют около 70% объема пищи (в идеале), тем не менее в сухом остатке овощи составят не
более 20% суточного потребления калорий.
С помощью овощей
легче вытеснить богатую сахарами и и рафинированными углеводами пищу.
Для успеха дела
следует есть столько овощей, сколько сможете перенести.
Для тех, кто
хорошо переносит, но не любит овощи, советую улучшить их вкус с помощью морской
соли, специй и сливочного масла. Для тех, кто не может объедаться овощами из-за
ограниченной возможности пищеварительной системы, я предлагаю следующую
ТАКТИКУ.