Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о здоровье и красоте

  Все выпуски  

Все о здоровье и красоте Качество чайного настоя


Добро пожаловать на рассылку "Здоровье и Красота"

 

СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
  • Заголовок 1
  • Заголовок 2
  • Заголовок 3
  • Заголовок 4

  • Качество чайного настояКонечно, качество чайного настоя в значительной степени зависит и от срока хранения чая и способа его приготовления.

    Следует помнить два правила: настой нельзя кипятить; не следует заваривать чай в металлической посуде.

    При приготовлении чая из листьев в настой переходят физиологически активные вещества, в том числе и витамины. Красно-коричневый цвет и вяжущий, терпкий вкус придают напитку танины, а аромат – эфирные масла. Последние очень летучи, и поэтому свежезаваренный чай нужно пить сразу – он наиболее ароматен.

    Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

     
    Наверх

    В избранное