Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Элементы здоровья

  Все выпуски  

Элементы здоровья -Квашенная капуста


Выпуск №18  Как квасить капусту в банке вкусно и быстро — рецепты приготовления

Квашеная капуста – доступный, полезный и простой в приготовлении продукт.
Количество важных элементов, входящих в данное блюдо, поражает – съев небольшую порцию, можно насытить организм витаминами и минералами. Как и другие продукты, кислая капуста может приносить и пользу, и вред. Главное – знать, как заквасить капусту правильно и кому можно ее употреблять, а кому – нельзя.
Польза и вред квашеной капусты

Прежде чем заняться поисками рецепта, как быстро заквасить капусту, поинтересуйтесь, что полезного она вам принесет.

Квашенная капуста содержит много витамина C (больше на 70 %, чем в сыром виде), а также йод, цинк, железо и медь.
Важной составляющей является и молочная кислота, что образуется при закваске, – она предотвращает развитие болезнетворных бактерий.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>> 


В избранное