Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Свинина, запеченная в булке



Что потребуется:

1. Мякоть свинины – 0,8-1кг;
2. Майонез – 150-200мл;
3. Соль;
4. Специи;
5. Черствая булка или батон.

Мясо помоем и разрежем кусок так, как будто разматываем рулет-
рулон на слой толщиной сантиметра полтора. Смажем мясо майонезом,
опять смотаем в рулончик и поставим в холодильник на часок
или больше. Булку очистим от корки, нарежем на ломтики и зальем водой.
Когда булка размякнет, отожмем лишнюю влагу и хорошенько
разомнем. При необходимости добавим немножко муки, для того
чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Мясо размотаем, слегка присолим и обильно сдобрим специями
(то могут быть готовые смеси для свинины, или перцы молотые
разные, чеснок толченый, немного базилика и т.д.). Смотаем мясо
опять в рулон.
В приготовленную форму (слегка смажем ее растительным маслом)
расстелем часть теста, на него положим мясо, а сверху обмажем
оставшимся тестом. Поставим запекаться в прогретую до 200 градусов
духовку, запекаем до готовности (по опыту – около 1 часа).
Поедаем, как кому понравится, горячим или холодным, с гарниром
или с кусочками того же хлеба, в котором пеклось мясо и т.д. и т.п.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное