Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:


26.10.2009

ВЫПУСК №34

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Черная фасоль

500 г сушеной черной фасоли, 2 лавровых листа, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, чеснок.

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Воду слить, положить фасоль в большую кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она была на 10 см выше фасоли, довести до кипения, снимая пену.

Добавить лавровый лист, но не солить, иначе фасоль станет жесткой. Варить 1,5—2 ч, помешивая и добавляя кипятка, если необходимо, чтобы фасоль не подгорела.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, положить лук, чеснок и немного соли и обжаривать до золотистого цвета. Добавить 2 поварешки фасоли и немного жидкости и размять в пюре. Слить оставшуюся фасоль, положить в кастрюлю, добавить луковую смесь и подогреть.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:

Говяжий язык с вином, Курица по бразильски, Индейка жаренная на вертеле, Тамалес, Эмбалайя, Цыпленок Четер, Цыпленок с йогуртом, Цыпленок фаршированный, Фейжоада, Фейжоада мясная с фасолью, Фейджоада простая, Рис по бразильски, Пикантный рис, Рис с орехами кешью, Рис рассыпчатый, Рис с черной фосолью, Рис с креветками, Манты из риса, Черная фасоль, Кабачки с мясом, Баклажаны запеченые, Картошка по бразильски, Картофель с сыром, Бобы черные с чесноком.


В избранное