Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:


13.10.2009

ВЫПУСК №32

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Испанский хлеб

1,5 ст. ложки дрожжей, 3 чашки теплой воды, 7 чашек пшеничной муки, 2 ч. ложки соли, 0,5 чашки оливкового масла extra virgin.

Развести дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место на 10 мин. Смешать муку с солью и просеять через тонкое сито в большую миску. Влить оливковое масло и руками вымесить тесто, постепенно добавляя дрожжи. Затем выложить его на посыпанный мукой стол и снова энергично вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Смазать маслом миску, положить в нее тесто, накрыть влажной тканью, чтобы не высохло, и поставить в теплое место подниматься (тесто должно увеличиться в объеме вдвое). После чего снова вымесить тесто на посыпанном мукой столе. Затем опять выложить тесто в миску, накрыть и дать постоять еще 15 мин.
Готовое тесто нарезать на куски, сформовать из них булки или шары (по своему вкусу), выложить на смазанный жиром противень и дать постоять еще 30 мин.
После этого разогреть духовку до 230 "С и поставить в нее противень с тестом на 30-50 мин.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:

Креветки с кокосовым молоком, Сливочные креветки, запеченные в тыкве, Креветки с ананасом, Креветки под соусом, Креветки в панировке, Печеные яйца с креветками и соусом, Пикша по бразильски, Рыбное филе маринованное, Лосось в лимонном майонезе, Треска в винном бульоне.

В разделе Испанская кухня добавлены рецепты:

Испанский хлеб, Роскон волхвов, Флан, Миндальный флан, Хихонский туррон, Шоколадный туррон, Чуррос, Эмпанада, Анисовые роскильяс, Марципан, Миндальное печенье, Королевский пирог из Мотриля, Альпухаррские соплильос, Кесадилья, Банановый пудинг.


В избранное