Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:


22.10.2009

ВЫПУСК №33

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Свинина с ананасом и черносливом

Чеснок, 5 луковиц, 4 куска свиного филе (по 350 г), молотый черный перец, лавровый лист, соль, 100 мл сухого белого вина, 1,5 кг ананаса, 1 яблоко, 300 г чернослива без косточек, 1 ст. ложка сливочного масла, 8 кусочков копченого шпика, 1 ст. ложка муки.

Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Ананас очистить и нарезать кусочками. Яблоко очистить и нарезать. Половину ананаса смешать с яблоком и 100 г чернослива, сделать пюре. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет. Затем мясо достать из маринада. Маринад процедить.
В каждом куске мяса сделать надрез длиной 10 см и шириной 3 см, наполнить их пюре и сколоть. Мясо обернуть крест-накрест кусочками шпика. Лук из маринада выложить в сотейник вместе с мясом. Запекать при 200 С 1,5 ч. Через 30 мин положить на мясо чернослив. Периодически поливать маринадом. Кусочки ананаса выложить на мясо за 15 мин до готовности. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. В соус, оставшийся после запекания, влить 250 мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Бразильская кухня добавлены рецепты:

Треска фаршированная с орехами и гранатом, Запеченный шашлык из рыбы, Морской окунь с картофелем, Баранина жаренная на решетке, Баранина на сковороде по домашнему, Ассорти по бразильски, Свинина с ананасом и черносливом, Коррейтуру-шурраско, Свиное филе фаршированное абрикосами, Бифштекс, Печень по бразильски, Говядина рубленная запеченная, Вяленое мясо с рисом, Валеное мясо от Наталии Орейро, Шамбарил.


В избранное