Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:


08.10.2009

ВЫПУСК №31

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Жаркое из дичи

1 тушка птицы, черный молотый перец, соль по вкусу.

Тушку выпотрошить, не ощипывая, натереть солью внутри и снаружи, поперчить и обернул, листьями лопуха, (или свернуть в марлю), обмазать глиной и поместить в толстый слой золы горящего костра (огонь не должен быть сильным). Через 1-1,5 ч тушку перевернуть, всыпать горячими углями и оставить еще на 1 ч. После этого глиняную корку аккуратно разбить. Так же можно приготовить мясо любой дичи. Кусок мяса можно нашпиговать салом и чесноком.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:

Похлебка с дичью, Суп из дикой утки с пшеном, Суп из дикой утки с картофелем, Жареные куропатки, Куропатки но вертеле, Отварной фазан, Натуральные котлеты из мяса фазана, Дикая утка, запеченная в глине, Запеченная красная дичь, Жаркое из дичи.


В избранное