Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе домашние заготовки добавлены рецепты:


31.08.2009

ВЫПУСК №24

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

"Голые» помидоры"

Небольшие желтые и красные помидоры (можно пикули) вымыть, уложить в таз, обдать кипятком и оставить на 20 минут.
Кожуру снять. Разрезать помидоры пополам, уложить в литровые банки, пересыпая измельченным чесноком.
На литровую банку: 5 ч.ложек сахара, 1 ч.ложка соли.
При укладке помидоров соль и сахар насыпать постепенно (на дно, в середину и т.д.). Поставить стерилизовать. При стерилизации помидоры отдают сок и оседают.
Стерилизовать 15 минут. Перед закаткой банок добавить 1 каплю 70%-ного уксуса.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе домашние заготовки добавлены рецепты:

Помидоры целые без кожицы, «Пальчики оближешь», Помидоры с желатином, Десертные, «Смеющиеся» помидоры, «Голые» помидоры, «Горлодеры»; Маринование грибов (способ 1), Лисички маринованные, Печеные рыжики маринованные, Маслята маринованные, Шампиньоны маринованные; Варенье из клюквы с орехами, Варенье из облепихи.


В избранное