Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе охотничья кухня добавлены рецепты:


22.08.2009

ВЫПУСК №22

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Заяц на вертеле

1 тушка зайца, 100 г сала, соль по вкусу.

С зайца аккуратно снять шкурку, тушку выпотрошить и выдержать в любом маринаде (смечи воды с уксусом или вином, молочной сыворотке, кефире и т. д.) в течение 24 ч.
Затем хорошо промыть, посолить, нашпиговать кусочки-ми свиного сала и жарить, надев на вертел, над раскаленными углями, время от времени переворачивая и смазывая жиром. Стекающий с зайца сок собрать для дальнейшею использования.
Готового зайца подавать, полив этим соком..

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе охотничья кухня добавлены рецепты:

Заяц на вертеле, Заяц, тушенный с квашеной капустой, Заяц, тушенный с вином и луком,  Заяц с тыквой, Жаркое из зайца в красном вине.

В разделе дачная кухня добавлены рецепты шашлыков:

По-адыгейски, По-азербайджански (любительский), Армянский по-карски, По- африкански, По-балкарски, По- болгарски, По-болгарски с кобачками, По-геленджикски,  По-грузински (мцвади в баклажанах), По-дагестански.


В избранное