Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Заяц на вертеле
1 тушка зайца,
100 г сала, соль по вкусу.
С зайца аккуратно снять
шкурку, тушку выпотрошить и выдержать в любом маринаде (смечи воды с
уксусом или вином, молочной сыворотке, кефире и т. д.) в течение 24
ч.
Затем хорошо промыть, посолить, нашпиговать кусочки-ми свиного сала
и жарить, надев на вертел, над раскаленными углями, время от времени
переворачивая и смазывая жиром. Стекающий с зайца сок собрать для
дальнейшею использования.
Готового зайца подавать, полив этим соком..