В разделе еврейская национальная кухня добавлены рецепты:
01.08.2009
ВЫПУСК №19
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Эсик
флейш - кисло-сладкое мясо
1 кг говядины или
телятины, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого жира. 2 ст. ложки
томатной пасты, 2 ст. ложки сахара. 2 ст. ложки сухарей из черного
хлеба. 2 медовых пряника, лимонная кислота, лавровый лист, соль,
перец по вкусу.
Мясо нарезать
порционными кусками, посолить и обжарить с обоих сторон до
образования румяной корочки, после чего переложить и сотей ник и
добавить к нему перец, лавровый лист, мелко нашинкованный лук, влить
воду, накрыть крышкой и тушить около часа. Затем мясо вынуть, а
образовавшийся сок процедить и вновь выложить в него мясо. После
этого добавить молотые сухари, пряник, томатную пасту, лимонную
кислоту, сахар и продолжать тушить до готовности.
Перед подачей на стол полить образовавшимся в процессе готовки
соусом.