Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе еврейская национальная кухня добавлены рецепты:


01.08.2009

ВЫПУСК №19

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Эсик флейш - кисло-сладкое мясо

1 кг говядины или телятины, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого жира. 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара. 2 ст. ложки сухарей из черного хлеба. 2 медовых пряника, лимонная кислота, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить с обоих сторон до образования румяной корочки, после чего переложить и сотей ник и добавить к нему перец, лавровый лист, мелко нашинкованный лук, влить воду, накрыть крышкой и тушить около часа. Затем мясо вынуть, а образовавшийся сок процедить и вновь выложить в него мясо. После этого добавить молотые сухари, пряник, томатную пасту, лимонную кислоту, сахар и продолжать тушить до готовности.
Перед подачей на стол полить образовавшимся в процессе готовки соусом.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе еврейская национальная кухня добавлены рецепты:

Фаршированная рыба, Фаршированная рыба, сваренная в молоке, Запеченный форшмак из сельди,  Карп, тушенный в сметане, Салат рыбный, Рыбные котлеты, Рыбные котлеты с творогом, Рыба, запеченная с картофелем, Рыбный пудинг, Чолит-фиш, Гусь жареный, Фаршированная гусиная шейка, Рагу из говядины,  Говядина с фруктами, Мясной рулет, Молодая баранина с лимоном, Гехате лебер - печеночный паштет, Эсик флейш - кисло-сладкое мясо, Курица тушеная с циммесом, Жареная печенка, Запеканка овощная, «Цимес» картофельный, «Цимес» морковный с «кнейдлах», Куры фаршированные, «Оменташен», «Флуден» (сладкий пирог с начинкой), «Штрудель» с сухофруктами, «Путер-гебекс» (масляная сдоба), «Цукер-лейках» (бисквитный торт с орехами), «Тейглах» (шарики в меду), «Монелах» (маковники), Хоменташен - пирожки с вареньем, Ументаш, Конфеты нз чернослива.


В избранное