Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Рыбацкая кухня добавлены рецепты:


16.08.2009

ВЫПУСК №21

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Рыба на вертеле

1 крупная рыба, 1 луковица, небольшой кусок соленого свиного сала, соль по вкусу.

Рыбу выпотрошить, не снимая чешую, разрезать вдоль, а затем поперек на порционные куски, промыть, обсушить, посолить и нанизывать на шампур или прут вперемежку с нарезанным кольцами луком и кусочками сала. Концы шампура или прута положить над углями на подставки.
Расстояние до углей должно быть не менее 5 см. Жарить 8-10 мин, время от времени поворачивая тушку, чтобы она жарилась равномерно. Рыба готова, если легко отделяется от чешуи.
Таким способом рекомендуется готовить рыбу жирных сортов. Лососей можно жарить целиком.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Рыбацкая кухня добавлены рецепты:

Шашлык из рыбы на костре, Рыба на вертеле, Рыба с луком, печенная в земле,  Рыба, запеченной в газете, Рыба, запеченная на камне, Рыба, запеченная на проволоке, Рыба, запеченная в глине (вариант 1), Рыба, запеченная в глине (вариант 2), Рыба, запеченная в песке, Рыба, запеченная в золе, Классический рыбацкий суп, Рыбацкий суп с пшеном и картофелем, Калья,  Суп рыбный с фасолью и томатом, Суп из мелкой рыбы с солеными огурцами, Суп из рыбы с перловой крупой, Суп из щуки с пшеном, Харчо из рыбы, Похлебка по-суворовски, Рыбник.


В избранное