Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Рыба на
вертеле
1
крупная рыба, 1 луковица, небольшой кусок соленого свиного сала,
соль по вкусу.
Рыбу выпотрошить, не
снимая чешую, разрезать вдоль, а затем поперек на порционные куски,
промыть, обсушить, посолить и нанизывать на шампур или прут
вперемежку с нарезанным кольцами луком и кусочками сала. Концы
шампура или прута положить над углями на подставки.
Расстояние до углей должно быть не менее 5 см. Жарить 8-10 мин,
время от времени поворачивая тушку, чтобы она жарилась равномерно.
Рыба готова, если легко отделяется от чешуи.
Таким способом рекомендуется готовить рыбу жирных сортов. Лососей
можно жарить целиком.