Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПроКухню.ру - рецепты и всё о кухне! Пальчики оближешь!!! Рецепт: Горбуша под майонезом


Привет, привет!

Сегодня у нас горбуша под майонезом.

Очень простое блюдо, а главное его очень быстро готовить.

Горбуша под майонезом
Горбуша под майонезом

Ингридиенты:1 горбуша, весом около 1 кг., 3 луковицы, 2 морковки, соль перец, майонез.

Берем тушку горбуши (вымытой и потрошеной) и режем ее на 8 частей.

Режем на части
Режем на части

Обжариваем порезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь на растительном масле.

Обжариваем
Обжариваем

Солим и перчим кусочки рыбы и выкладываем их на протитень.

Сверху на рыбу кладем обжаренный лук с морковью, а сверху майонез.

Выкладываем
Выкладываем

Все это отправляем в духовку на 30-40 минут.

Вынимаем из духовки
Вынимаем из духовки

Приятного аппетита! Пюре сами сделаете, не маленькие :)

Блюдо готово!
Блюдо готово!

В избранное