Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПроКухню.ру - рецепты и всё о кухне! Пальчики оближешь!!! Рецепт: Жареный карп, фаршированный рисом и грибами


Здравствуйте уважаемые читатели рассылки сайта ПроКухню.ру! Сегодня у нас карп, которого мы будем фаршировать.

Карп запеченый
Карп запеченый

Нам понадобится: карп на 1,5-2 кг, 0,3 кг грибов (шампиньонов или белых), 0,5 ст. риса, 2 средних луковицы.

Сначала чистим и потрошим рыбу.

Чистим и потрошим
Чистим и потрошим

Отвариваем рис.

Отвариваем рис
Отвариваем рис

Обжариваем грибы с луком  на растительном масле.

Грибы с луком
Грибы с луком

Добавляем отварной рис в грибы с луком, остужаем начинку.

Остужаем начинку
Остужаем начинку

На смазанный маслом лист, выкладываем натертую солью рыбу(с обеих сторон).

Начинка
Начинка

Начинку отправляем внутрь рыбы так, чтобы она не выпирала на лист.

Ставим в нагретую духовку на 1 час, периодически поливая рыбу жидкостью, появляющуюся на листе.

Готово!
Готово!

В избранное