Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПроКухню.ру - рецепты и всё о кухне! Пальчики оближешь!!! Рецепт: Сазан, запеченный под майонезом


Здравствуйте, уважаемые читатели ПроКухню.ру! Cегодня мы приготовим рыбу.
Сазан запеченый под майонезом
Сазан запеченый под майонезом

Для этого нам понадобится: крупный сазан (2-3 кг.), 2-3 средних луковицы, соль, перец, укроп, раст. масло, майонез.

Сначала разделываем рыбу.Удаляем голову, хвост и хребет. разрезаем вдоль на две половинки. разделываем сазана
Разделываем сазана
Разделываем сазана

Лук чистим и режем полукольцами. Смазываем лист раст. маслом и выкладываем на него порезанный лук.

выкладывем лук
выкладывем лук

Каждую разделанную половину сазана солим, перчим и выкладываем на лист.

выкладываем на лист
выкладываем на лист

Сверxу посыпаем сухим укропом и смазываем майонезом.

Мажем майонезом
Мажем майонезом

Затем ставим в предварительно подогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Сазан готов
Сазан готов

Готовую рыбу режем на порционные куски.

На гарнир можно сделать картофельное пюре.

пюре картофельное
пюре картофельное

 Приятного аппетита!


В избранное