Октябрь 2009 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Вкусняшки-рецепты,советы,обсуждения.
Лосось под соусом из лимона, базилика. 4 куска лосося по 200 г; 3 ст. ложки оливкового масла; 3/4 чашки посоленных и поперченных хлебных крошек; 300 г несолёного масла; сок 1 большого лимона; 4 средних артишока, обжаренных в масле и порезанных на 8 кусков; 4-5 порезанных сушёных томатов; 1 большой зубчик чеснока, измельчённый; 3 ст. ложки рубленого свежего базилика; соль, чёрный молотый перец. Растопите масло в тяжёлой кастрюле. Добавьте чеснок, артишоки и сушёные помидоры и готовьте 3 минуты на небольшом ...
Вкусняшки-рецепты,советы,обсуждения.
Свинина, запечённая по-китайски 800 гр целый кусок свинины, ножом сделать неглубокие надрезы по всеи поверхности 1 1/2 ст л грубой соли 4 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л тертого свежего имбиря 3 ст л сахара 1/2 ст л порошка чили 2 ст л смеси китайских специй (см ниже) 1 ст л подсолнечного масла 1. Положить свинину и втереть 1 ст л соли в слегка надрезанное мясо. Оставить на ночь в холодильнике, не накрывая. 2. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Поставить решетку на форму для запекания. Протере...