Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусняшки-рецепты,советы,обсуждения.


Безе с кремом и фруктами

Вкусняшки 

Ингредиенты
безе:
* 2 белка
* 150 г сахара

крем:
* 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
* 50 мл сливок 33-35%
* 100 г сахара

фрукты и ягоды:
* любые, по вкусу

Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Рецепт приготовления:

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились.
Добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.

Приятного аппетита!

 


В избранное