В кипящую воду опустить порезанную
картошку. Минут через 5 добавить рыбу, также
порезанную или просто размятую вилкой.
Посолить, добавить специи. Варить до
готовности картошки.
В кипящий бульон опустить пассерованную
на растительном масле морковь, нарезанный
картофель. За 5 минут до конца варки
добавить фасоль. Посолить, добавить специи.
В кипящий бульон положить рис и
нарезанный картофель. Пока варится,
обжарить на растительном масле нарезанный
лук и натертую на терке морковь, тоже
добавить в суп. Заправить томатной
пастой, посолить, добавить специи. Подавать
со сметаной.
Это все рецепты на сегодня. Всего вам
доброго.
Жду отзывов, советов, пожеланий. Пишите, о
чем бы вы хотели прочитать в рассылке. Мне
очень важно ваше мнение.
Если вы ищите какой-то рецепт и не можете
найти, если хотите поделиться своим
рецептом, то пишите. Я постараюсь помочь.