Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены И снова о капусте


Так как после тяжелых праздничных блюд так хочется вновь стать легкой и стройной, а капуста позволяет сделать это достаточно просто, продолжим серию рецептов блюд из капусты. Ведь из нее можно делать не только салаты.

 

Капустные оладьи, суфле и запеканки

Капустные оладьи – несколько необычное блюдо, не так ли? На 200 грамм белокочанной капусты нам понадобится 6 столовых ложек муки, 2 стакана кефира (можно простоквашу), 2 яйца, треть чайной ложки соли, растительное масло. Капусту тонко шинкуем. Яйца взбиваем и соединяем с кефиром, солим, добавляем муку и взбиваем легкое, пышное тесто. Кладем в тесто капусту и перемешиваем. Выпекаем оладьи как обычно, а подаем горячими со сметаной.

bc7d7d3912805b1397ac4a65f9a736fb

Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинами  и прочие рецепты на сайте



В избранное