Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Блюда к рождественскому столу


Блюда к рождественскому столу

Фаршированная грудинка.

74020

На 1.5 кг телячьей грудинки возьмем 2 морковки, 2 луковицы, 500 грамм телячьих костей, 100 мл белого вина, стакан бульона, черный молотый перец, соль и растительное масло. Для начинки подготовим следующие продукты: 300 грамм отварных белых грибов, 2 луковицы, столовую ложку сметаны, 2 ломтика белого (черствого) хлеба, полстакана молока, 3 яйца, 250 грамм фарша (телятина), петрушка, мускатный орех, перец и соль.

Продолжение рецепта и еще несколько интересных рецептов на сайте

 


В избранное