Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Сметанное печенье

Посмотреть на сайте

  1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
  2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
  3. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
    • Муки нужно всыпать столько, чтобы тесто не липло к рукам, но при этом оставалось мягким и эластичным.
  4. Сформировать шар и завернуть его в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 2 часа.
    • У меня прошло гораздо больше времени, главное - не меньше.
  5. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной 8 мм - 1 см и вырезать формочками печенье.
  6. Разложить сметанное печенье на сухом противне.
  7. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сушить зонтик следует раскрытым лишь наполовину, чтобы не растянуть ткань. Непросушенный зонт обязательно будет пропускать воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное