Печень, шампиньоны и репчатый лук нарезала кубиками, но не мелко, чтобы чувствовались кусочки.
Добавила яйцо, сметану соль, перец и немножко мелко нарезанного чеснока. Всё хорошо перемешала.
Жарила рубленые печёночные котлеты на хорошо разогретой сковороде, выкладывала ложкой. Затем огонь нужно уменьшить и жарить с двух сторон до румяности.
Подавать такие котлетки можно и с гречкой, и с рисом, и с любым овощным салатом. Я же просто с кетчупом с кайенским перцем.
Дети - формирующиеся личности. Мы можем либо, проявляя к ним уважение с пеленок, стать навсегда близкими друзьями, либо чрезмерным воспитательским рвением или бездушием навсегда оттолкнуть.