Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Навага с овощами

Посмотреть на сайте

  1. Выбрала самых мелких рыбок и приготовила их целиком. Отрезала плавники и промыла. Навагу присолила.
  2. Нарезала лук, натёрла морковку и притушила на подсолнечном масле.
  3. На другой сковородке обжарила (не до готовности) рыбку, предварительно обваляв в муке.
  4. На сковородку положила овощи, сверху навагу, между - нарезанный кусочками помидор. Залила разбавленной сметаной (в стакан 1 ст.л. с горкой сметаны + вода до уровня полного стакана).
  5. Сверху посыпала укропом (можно замороженным) и тушила рыбу с овощами 10 минут.
  6. Подавала с отварной картошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное