Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Морковный кекс в мультиварке

Посмотреть на сайте

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке (если как у меня - соломкой, то будут мелкие вкрапления в мякише кекса).
  2. Морковный кекс - шаг 1

  3. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями.
  4. Морковный кекс - шаг 2

  5. Сахар и яйца хорошо взбить до пены (я взбивала в комбайне на максимальной скорости).
  6. Морковный кекс - шаг 3

  7. В комбайн к взбитой массе налить растительное масло, еще раз взбить.
  8. Затем добавить морковь, подготовленную мучную смесь. Перемешать.
  9. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить туда получившуюся массу для кекса.
  10. Морковный кекс - шаг 4

  11. Выпекать морковный кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  12. Морковный кекс

  13. После выпечки остудить с открытой крышкой до теплого состояния, затем выложить кекс на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное