Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Пасха шоколадно-абрикосовая

Посмотреть на сайте

  1. Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
  2. Сметану, сахар, мягкое сливочное масло взбить до однородности. Смешать с творогом.
  3. Творожную массу разделить на 2 части:
  4. Растопить шоколад, добавить в первую часть творожной массы, взбить до однородности.
  5. Во вторую часть творожной массы добавить абрикосовый конфитюр или любое другое варенье, взбить.
  6. Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в неё слоями творожную массу.
  7. Поставить творожную пасху на ночь под пресс в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятно от горячей емкости, оставленное на полированной мебели, можно удалить, потерев это место кусочком шерстяной ткани, смоченным в растворе растительного масла и спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное