Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Щи красные

Посмотреть на сайте

  1. В чашу мультиварки налила воду, положила нарезанное на порционные кусочки мясо, ложку промытой перловки и картофель половинками. Закрыла крышку и клапан, включила в режиме "Суп" на 10 минут.
  2. Красные щи - шаг 1

  3. Квашенную капусту нарезала помельче.
  4. Красные щи - шаг 2

  5. Нарезала луковицу и подготовила томат-пасту. Я храню в морозилке, поэтому просто достала и нарезала.
  6. Красные щи - шаг 3

  7. На растительном масле слегка (до прозрачности) обжарила лук.
  8. Красные щи - шаг 4

  9. К луку добавила капусту и ещё немного потомила.
  10. Красные щи - шаг 5

  11. В конце добавила томат-пасту, потушила.
  12. Красные щи - шаг 6

  13. Мультиварка к этому времени просигналила, что сварила картофель с мясом и перловкой. А вот теперь мой секрет:
    • Картофель большой ложкой вылавливаю поочерёдно из кастрюли и давлю прямо в этой ложке другой, меньшего размера, ложкой. И сразу же опускаю размятый картофель обратно.

    Красные щи - шаг 7

  14. Далее выкладываю в кастрюлю со сковородки тушеную капусту с луком и томатом. Добавляю соль, перец горошком, лавровый лист и укроп (у меня из морозилки).
  15. Красные щи - шаг 8

  16. Ещё раз закрываю крышку, клапан и включаю режим "Суп" ещё на 10 минут.
  17. Красные щи - шаг 9

  18. Достаю из холодильника сметану, а из пакета принесённый из монастыря свежий хлебушек, испеченный без дрожжей, свежий укропчик, петрушечку... Объедение!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное