Тесто я замешивала в хлебопечке. Положить все ингредиенты от дрожжей до воды в порядке, который подходит для Вашей хлебопечки. Вымесить тесто.
Плавленый сыр в пластинках, любой по вашему вкусу, понадобится в количестве по числу булочек. У меня получилось 10 штук.
Тесто разделить на приблизительно равные части, рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать каждую часть в прямоугольник. На один конец прямоугольника положить пластинку плавленого сыра, на другом конце – сделать несколько параллельных надрезов. Свернуть рулетик, начиная от того конца, где лежит сыр, подворачивая боковые краешки внутрь, до того конца, где сделаны надрезы. Защипать края рулетика, чтобы сыр не вытек.
Дать подойти 15-20 минут.
Смазать яйцом или молоком (я смазывала молоком), выпекать при 180 градусов С 25 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Морковно-сырные булочки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.