Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Лазанья с лавашем

Посмотреть на сайте

  1. Для начала нарежем лаваш по размеру нашей формы для запекания. У меня получилось 4 листа.
  2. Лазанья из лаваша - шаг 1

  3. Далее я приготовила начинку из лука и фарша.
    • На сковородке с оливковым маслом притомила до небольшого побеления лук, добавила фарш и обжарила, разбивая комочки мяса.

    Лазанья из лаваша - шаг 2

  4. Натёрла сыр. И несколько пластиков тонко нарезала.
  5. Лазанья из лаваша - шаг 3

  6. Зимой можно использовать готовый покупной соус из помидор. Летом, когда продаются вкусные помидоры, лазанью можно делать с ними:
    • Помидоры очистить, протереть, уварить до густоты и добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.
  7. Далее приготовила соус «Бешамель»:
  8. В сотейник насыпала муки, пожарила, помешивая, добавила кусочек масла 50 г. И когда масло растопилось, вылила молоко, посолила, поперчила.
  9. Лазанья из лаваша - шаг 4

  10. Помешивая, довела до кипения. Соус готов.
  11. Лазанья из лаваша - шаг 5

  12. Теперь, когда все продукты и соусы готовы, приступаем к сборке лазаньи. Дно формы смазываю сливочным маслом.
  13. Лазанья из лаваша - шаг 6

  14. Кладу первый лист лаваша.
  15. Лазанья из лаваша - шаг 7

  16. Смазываю лист лаваша томатным соусом.
  17. Лазанья из лаваша - шаг 8

  18. Выкладываю часть фарша.
  19. Лазанья из лаваша - шаг 9

  20. На фарш - немного «бешамеля».
  21. Лазанья из лаваша - шаг 10

  22. Сверху чуточку сыра.
  23. Лазанья из лаваша - шаг 11

  24. Снова укладываем лист лаваша... Ну и так далее...
  25. Лазанья из лаваша - шаг 12

  26. На самый верх положила остатки натёртого сыра и тонкие пластинки сыра.
  27. Поставила лазанью в разогретую духовку: сначала прикрыла кусочком фольги минут на 15, а затем примерно столько же запекала без фольги.
  28. Лазанья из лаваша - шаг 13

  29. И уже вот она!
  30. Лазанья из лаваша

  31. Вкусненько! И сочно! И сытно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как выработать у ребенка устойчивую высокую самооценку? Для этого надо любить и понимать своего ребенка, но в то же время ставить четкие и гибкие ограничения его поведению, поддерживать и позитивно настраивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное