Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне.
Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубчики чеснока. Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтоб можно было обернуть рульку полностью.
Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу. Этой смесью обмазать рульку со всех сторон. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах.
В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Свиная рулька с медово-горчичной корочкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.