Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Хлеб «Грэхема»

Посмотреть на сайте

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. Вынуть тесто после приготовления, обмять, сформировать в рулет.
  3. Смазать поверхность водой и посыпать пшеничными отрубями.
  4. Хлеб Грэхема - шаг 1

  5. Положить в форму, накрыть пленкой и оставить на расстойку до увеличения в 3 раза (я уезжала, и тесто стояло 3 часа). Смотрите, как хорошо поднялось:
  6. Хлеб Грэхема - шаг 2

  7. Выпекать хлеб «Грэхема» в предварительно нагретой духовке при температуре 220 градусов С примерно 25 минут.
  8. Хлеб Грэхема - шаг 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное