Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Рыба по-средиземноморски

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.01.2013 11:23:17
 Рецепт просмотрен: 1557 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Треска филе 1 кг
Банка помидор в собственном соку 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Соль   по вкусу
Черный молотый перец   по вкусу
Чеснок   по вкусу
Сухой базилик 0,5 ч.л.
Сухой орегано 0,5 ч.л.
Сухой тимьян 0,5 ч.л.
Семена фенхеля 0,5 ч.л.
Приготовление:
Сначала делаем овощной соус: Подготовить все овощи: помыть, очистить, порезать соломкой. На сковородку налить масла, положить лук, морковь, перец, помидоры и притушить до выделения сока. Затем выдавить сок из лимона и апельсина. Добавить кетчуп, раздавленный чеснок, все травки, соль, помешать. Тушить на слабом огне, минут 15-20, периодически помешивая. Попробуйте: если кисло, то добавить сахарный песок. Рыбу порезать на куски, выложить в смазанную форму, сверху посолить, поперчить по вкусу. Когда овощи будут готовы, выложить их поверх рыбы, разровнять. Поставить в нагретую духовку и готовить при 200 градусов С минут 15-20. И вот сочная рыбка под сладко-острыми ароматными овощами готова.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рыба по-средиземноморски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное