Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

«Пожарские» котлеты

Посмотреть на сайте

  1. В чашу блендера (измельчителя) положила и всё перемолола:
    • нарезанную кубиками куриную грудку,
    • 2 нарезанные небольшие луковицы,
    • яйцо,
    • 2-3 ломтика вымоченного и отжатого белого хлеба,
    • специи и соль по вкусу.
  2. В тостере хорошо подсушила тонкие ломтики белого хлеба и сразу же их нарезала кубиками на сухари.
  3. Руки и ложку, которой набирала фарш, периодически смачивала в холодной воде.
  4. На ладошку набирала немного сухариков, ложкой на них выкладывала порцию куриного фарша, сверху посыпала сухарями, немного выравнивала руками и уже готовую котлетку выкладывала на сковородку с горячим маслом.
  5. Обжаривала котлеты классически на сковороде на среднем огне с двух сторон, периодически переворачивая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи нужно варить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) – это сохраняет полезные для человеческого организма соли калия. Исключение составляет свекла и стручки гороха, они при варке в соленой воде приобретают неприятный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное